mercredi 25 septembre 2013

Hontanas/Itero de la Vega

Petite étape mais toujours départ au petit matin avec un ciel qui offre des couleurs magnifiques. Une montée bien raide après le village de Castrojeriz.
A l'auberge municipale de Itero, la porte est toujours ouverte et tout pèlerin est invité à s'installer, ce que je fais en attendant l'hospitalière.
Avant la sieste une "empanada" au thon et  grosse lessive, à la main.
Précision: dans toutes les auberges les dortoirs doivent être libérés à 8h. Aussi, bien souvent, à 6h des marcheurs commencent à se préparer, le petit déjeuner est servi dans les bars alentours à partir de 6h30. Le soir, les lumières sont éteintes à 22h. Et , il est aussi difficile de marcher après 14h, tant il fait chaud.

3 commentaires:

  1. C'est vrai que les "empanadas" sont bien bonnes! Enfin une étape à distance "mesurée"! Buen camino vers Fromista et Carrion los Condès. Pedro.

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  2. La Meseta : des étendues infinies, des chaumes à perte de vue, du soleil et du vent ? Tu n'as plus qu'à mettre un pied devant l'autre... et recommencer.
    Courage et force !
    Besitos de Josiane.









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